8 (929) 223-50-50

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Заказчиком:

1.1. При регистрации на сайте (далее - "Сайт") Заказчик предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заявки Заказчик может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, адрес.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Заказчик соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Заказчиком своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Центр Инженерных решений" (далее - "Подрядчик"), в целях исполнения Подрядчиком и/или его партнерами своих обязательств перед Заказчиком, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Заказчика Подрядчик руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Заказчик желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Заказчика отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "Центр инженерных решений" в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Подрядчику.

Если Заказчик желает удалить свою учетную запись на Сайте, то он обращается к Подрядчику с соответствующей письменной просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Заказчика на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Заказчиком и получаемой Подрядчиком.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Заказчиком данные в течение всего срока регистрации Заказчика на Сайте в целях:

 

2. Предоставление и передача информации, полученной Подрядчиком:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Заказчика информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Подрядчиком информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Подрядчиком, для исполнения обязательств перед Заказчиком и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Подрядчиком третьим лицам данных о Заказчике в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Заказчика и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Подрядчик вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Подрядчик получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Подрядчик не несет ответственности за сведения, предоставленные Заказчиком на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Подрядчик при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Гибкая модель ценообразования

Гибкая модель ценообразования

Ответственность

Ответственность

Надежность

Надежность

Компетентность

Компетентность

Результативность

Результативность

Качество

Качество